2011年 09月 08日
グアテマラ ラ・クプラ農園入荷しました! |
コーヒー豆の名産地グアテマラ・アンティグア地区にあるフィラデルフィア農園。
ラ・クプラはその農園の中でも標高の高い1650m~2100mの限られたエリアで
特別限定品として栽培されています。
今回のグアテマラ ラ・クプラ農園は、ストロベリーやピーチを思わせる甘みを伴う酸が
特徴です。口に含んだときの質感がなめらかで、心地よい余韻が長く続きます。
焙煎後、2.3.4日と変わっていく香味の変化もたのしんでみてはいかがでしょうか!
ラ・クプラはその農園の中でも標高の高い1650m~2100mの限られたエリアで
特別限定品として栽培されています。
今回のグアテマラ ラ・クプラ農園は、ストロベリーやピーチを思わせる甘みを伴う酸が
特徴です。口に含んだときの質感がなめらかで、心地よい余韻が長く続きます。
焙煎後、2.3.4日と変わっていく香味の変化もたのしんでみてはいかがでしょうか!
by kuroyanagi-coffee
| 2011-09-08 11:47
| コーヒーのこと