2014年 05月 30日
水出しアイスコーヒー |
久しぶりの更新です!
だんだんと夏に近づいて来ましたので、今回は水出しアイスコーヒーをご紹介致します。
水出しアイスコーヒーの特徴はなんといっても誰でも簡単に作れること!
作り方は簡単で、容器にコーヒーバックを入れ、8~12時間ほど冷蔵庫で冷やすだけ。
一袋に対し800cc~1リットル水を入れると、しっかりとした味わいながら雑味のないクリアな飲み心地が味わえます!
ぜひお試し下さいませ〜!

だんだんと夏に近づいて来ましたので、今回は水出しアイスコーヒーをご紹介致します。
水出しアイスコーヒーの特徴はなんといっても誰でも簡単に作れること!
作り方は簡単で、容器にコーヒーバックを入れ、8~12時間ほど冷蔵庫で冷やすだけ。
一袋に対し800cc~1リットル水を入れると、しっかりとした味わいながら雑味のないクリアな飲み心地が味わえます!
ぜひお試し下さいませ〜!

by kuroyanagi-coffee
| 2014-05-30 19:30
| コーヒーのこと