2015年 04月 01日
新年度スタート |
本日4月1日は新年度スタートです!
珈琲工房も新しいメニューも加わり
スタートです!
本日ご紹介するメニューは、
アフォガードホットケーキ。
ホットケーキの間にバニラアイスを挟んで、自家製エスプレッソソースをたっぷりかけて召し上がってください。
バニラアイスの甘みと珈琲の苦味が相性抜群ですよ〜!
珈琲工房も新しいメニューも加わり
スタートです!
本日ご紹介するメニューは、
アフォガードホットケーキ。
ホットケーキの間にバニラアイスを挟んで、自家製エスプレッソソースをたっぷりかけて召し上がってください。
バニラアイスの甘みと珈琲の苦味が相性抜群ですよ〜!
by kuroyanagi-coffee
| 2015-04-01 13:54
| サンドイッチやケーキのこと